您的位置: 首页>>教学工作>>正文
智能建造学院召开技能竞赛出征动员大会
2023-11-28 08:20   审核人:   (点击: )

11月27日下午,建造学院在精业楼A区召开了技能竞赛出征动员大会,党总支书记徐望、院长刘涛、副院长许翊、各赛项指导教师和参赛选手参加了本次大会,本次四川省职业院校技能大赛,建造学院将代表学校出征地理空间信息采集与处理、装配式建筑智能建造、建设工程数字化计量与计价、水利工程BIM建模与应用等赛项。

会上,刘涛提出三点希望,一是希望各赛项参赛选手能够发挥出训练水平,圆满完成比赛任务;二是希望各赛项参赛选手能够遵守各赛项规程,展现出内职学子风采;三是希望各赛项选手能够在比赛中奋发进取,让青春不留遗憾。同时,也期待大家取得优异的成绩,为艰苦的训练和指导教师的付出取得回报。

随后,徐望强调,技能竞赛是展示职业教育水平的重要平台,技能竞赛的成绩,体现了专业建设和课程建设的成果。希望指导教师发挥党员先锋模范带头作用,除了要传授技能,还要加强思想教育,让技能竞赛成为参赛选手们整个大学生涯最值得回味的记忆点,让技能竞赛成为展示人才培养成果的舞台。

会后,指导教师和参赛队员纷纷表示,在训练中一定会全力付出,在比赛中一定会全力以赴,力争为学校的荣誉墙增添一抹亮色。(文/图 智能建造学院)