您的位置: 首页>>教学工作>>正文
智能建造学院学习贯彻省委十二届四次全会精神
2023-12-14 08:19   审核人:   (点击: )

12月12日下午,智能建造学院在精业楼A321党员活动室组织专题传达学习省委十二届四次全会精神,研究贯彻落实措施,建造学院党总支书记徐望主持会议,全体教职员工参加了学习。

会上,徐望传达学习省委十二届四次全会精神,全会是在深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神、奋力谱写中国式现代化四川新篇章的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,全会通过的《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要指示精神以县域为重要切入点扎实推进城乡融合发展的决定》,准确把握时代特征,深刻阐述了新时代新征程推动城乡融合的新内涵新要求,指明了新形势下全面推动乡村振兴的新方向新路径,贯穿了新发展理念和高质量发展的要求,充分彰显了省委高度的政治自觉和强烈的使命担当,教师和学生支部要把深入学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神作为当前和今后一段时间的一项重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,用实际行动助力城乡融合发展,徐望就学校贯彻落实省委十二届四次全会精神提出三点要求,一是要提高政治站位,凝聚发展共识;二是要转变工作思维,主动融入地方建设发展;三是要结合工作重点,主动履职尽责。

会后,教师们纷纷表示,要继续加强对会议精神的学习,努力结合自己的工作实际,特别是在城乡基础设施建设方面,利用专业优势持续助力城乡融合发展。(文/图 智能建造学院)