您的位置: 首页>>学生工作>>正文
智能建造学院举行团总支、学生会干部换届暨表彰大会
2023-12-07 10:30   审核人:   (点击: )

2023年12月6日下午,智能建造学院在求真楼310教室举行了团总支、学生会干部换届暨表彰大会,智能建造学院党总支书记徐望、副书记陈虹羽、年级政治辅导员及智能建造学院第一届、第二届全体学生干部参加大会,会议由学生管理科科长潘康主持。

大会在庄严的国歌声中举行,首先,由建造学院领导为第一届团总支、学生会的干部颁发聘书,一本本聘书承载了干部们一年半来的辛勤付出和领导的肯定;接着,对第一届团总支、学生会优秀干部进行表彰,感谢学生干部为学院的发展做出的贡献,魏清阳和陈治宇分别代表第一届、第二届学生干部进行发言,发言中总结了过去也展望了未来,既是总结也是传承;随后,党总支副书记陈虹羽对第一届团总支学生会的工作给予了肯定,同时,对新一届干部提出了要求。

最后,党总支书记徐望讲话,感谢第一届学生干部的辛勤付出,为建造学院的学生自治工作做出了应有的贡献;希望老干部能不断总结提升自己为踏入社会做好准备,同时也要做好离校前最后的工作;新一届学生干部要发扬建造学院学生自治的优良作风,努力工作,争取再创新高;大会伴随着校歌的旋律圆满结束,新老干部在求真楼下与老师们合影留恋。

通过此次大会,进一步统一了学生干部的思想,相信在建造学院党总支的指导下,团总支、学生会干部的工作一定会更加出色,为建造学院学生管理工作贡献力量。(文/图 智能建造学院)