“学习先进楷模、争做时代先锋”—智能建造学院学生支部组织开展“学习身边榜样”主题党日活动
2023-10-19 16:42   审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥先进典型示范引领作用,引导广大党员学习身边榜样,争做优秀党员。10月17日,智能建造学院学生支部在精业楼A区324组织开展了“学习身边榜样”主题党日活动。活动邀请了年级辅导员李莹老师分享了多年来的经历。活动由学生支部书记陈虹羽主持,支部全体党员同志参加。

李莹同志结合自身34年的教书育人生涯,分享了自己的工作经验和先进的育人方法。作为一名党员教师,她将教育工作和学习贯彻党的二十大精神相结合,时刻践行新时代人民教师的光荣职责和神圣使命。始终坚持“身教重于言传”,以身作则,为学生做出榜样。严格的育人方式与温暖的人文关怀相辅相成,在潜移默化中修正了学生的学习态度和学习习惯,她的工作理念和工作方法对我院的学生管理工作提供了启示和借鉴。

最后,陈虹羽同志总结,李莹老师是大家学习的模范,广大党员师生,特别是党员干部,要以先模为榜样,充分发挥先进典型示范引领作用,以实际行动践行一名共产党员的责任感、使命感。在今后的工作学习中,要努力向身边榜样看齐,传承和发扬优秀共产党员高尚的精神品格,立足本职,奋发有为,为学校建设添砖加瓦,为社会发展做出应有贡献。