智能建造学院党总支书记徐望讲党课
2023-11-01 16:30   审核人:   (点击: )

10月31日下午,党总支书记徐望在党员活动室为全体教职员工以《习近平总书记来川视察重要指示精神和省委十二届三次全会、市委八届六次全会精神》为题,结合建造学院的实际工作,讲了一堂生动的党课。

课上,徐望从五个方面,一是充分认识习近平总书记来川视察并出席成都大运会有关活动的重大意义;二是准确把握习近平总书记来川视察重要指示的丰富内涵、核心要义和实践要求;三是坚定推动习近平总书记来川视察重要指示精神不折不扣落地落实;四是紧密结合实际,推动习近平总书记来川视察重要指示精神在内江落地生根、开花结果;五是准确把握中共四川省委十二届三次全会、中共内江市委八届六次全会精神,进行了讲授,徐望强调,全体教职员工,一要深刻领会习近平总书记来川视察重要指示精神,把握实质内涵;二要将重要指示精神与建造学院实际相结合,做好专业建设;三要做好专业理论知识的传授,夯实学生的技能实践能力,进一步提高学生的社会竞争力。

通过此次党课,让全体教职员工深刻领悟了习总书记来川视察重要指示精神,以及省市各会议精神,大家纷纷表示下来后要继续加强学习,紧密联系实际,努力为学院的发展作出更大的贡献。