智能建造学院开展廉政集体谈话
2023-03-16 11:22   审核人:   (点击: )

3月14日下午,智能建造学院开展廉政集体谈话,学院全体干部、教职员工参加了会议,会议由党总支书记徐望主持。

会上,徐望传达了习近平总书记关于全面从严治党的重要指示批示精神、二十届中央纪委二次全会精神,再次领学了学校干部队伍“作风能力专项提升行动”实施方案、学校党委党风廉政建设和反腐败突出问题专项整治工作方案和新时代高校教师职业行为十项准则,徐望指出,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,决不能有松劲歇脚、疲劳厌战的情绪,必须持之以恒推进全面从严治党;他强调,全体干部职工要不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,始终做政治上的明白人,要敢于担当负责,善作善成,要认真落实学校两个专项行动的要求,严于律己、诚信立身、慎独慎微。

本次廉政集体谈话进一步绷紧了智能建造学院全体教职员工廉洁自律之弦,为深入推进从严治党工作、促进党风廉政建设打牢了思想基础,在场的教师纷纷表示,廉政谈话及时到位,既是提醒,更是关爱,感触很大、深受教育。(图/文 智能建造学院)