智能建造学院学生支部主题党日活动
2023-12-02 09:09   审核人:   (点击: )

12月1日,智能建造学院学生党支部前往范长江故居,开展了主题党日活动。本次活动学生党支部全体成员参加。

来到范长江故居,大家认真了解范长江生平事迹,观看了范长江家训、私塾、主席题词、象征笔和报纸的竹廊、石刻景墙等实物展览。感受到了范长江严于律己的态度与作风,对后代言传身教的教诲,“十年饮水,难凉热血”投身事业,服务人民的热情所震撼,更加坚定了为人民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的意识,不断赋予“感党恩、听党话、跟党走”的新时代内涵。

最后,学生党支部书记陈虹羽说:“万涓汇流,必成大河,澎湃千里,其源必长。”我们要把今天主题党日活动的收获与今后各项工作的开展结合起来,要把学习成果体现在行动上、落实到岗位上,化为推动我们学院建设进步的动力。