坚定理想信念 做合格党员

智能建造学院学生支部书记上党课

2023-12-08 10:02   审核人:   (点击: )

智能建造学院学生支部书记陈虹羽结合实际工作,以“坚定理想信念、争做合格党员”为主题,为支部全体党员讲专题党课,激励全体党员要展示新时代新担当新作为,争做合格党员。

她采用了理论讲解和典型案例说明相结合的方式,分别从“坚定理想信念的重要意义 ;共产党员应该拥有什么样的理想信念 ;如何做一名合格的共产党员 ”三个方面诠释了“如何坚定理想信念,提高党性修养,做一名合格员”。

通过本次专题党课,进一步加强了全体党员干部的党性修养,坚定理想信念,树立良好作风,激发党员活力,发扬“钉钉子”精神。新时代的党员干部要有新作为、新担当,不应当有畏首畏尾情绪,要积极主动地投身于新时代中国特色社会主义的建设中去,全心全意为人民群众服务,以实际行动永葆共产党人的政治本色。