智汽学院与智能建造学院开展“启明星”支部工作法 宣讲交流会
2023-12-11 08:21   审核人:   (点击: )

为进一步扩大“启明星”支部工作法的影响力,夯实党建工作基础,增进支部间学习交流,增强党建工作新动力,构建党建工作新格局,12月8日,智汽学院与智能建造学院组织学生党支部支委、辅导员和部分学生党员,在精业楼B区403会议室开展“启明星”支部工作法宣讲交流会,进一步对“启明星”支部工作法开展学习和研讨。

会上,智汽学院党总支副书记邓杨对智能建造学院党员干部一行的到来表示热烈欢迎,随后介绍了“启明星”支部工作法的创建历程,并对“启”、“明”、“星”三个字的内涵进行了阐释,要求全体党员对支部工作法再进行认真学习,领会精神,并用于党员教育培养的实际工作中。智能建造学院党总支副书记陈虹羽表示,通过本次现场交流,更加深入理解了“启明星”支部工作法的内涵,今后将以“启明星”支部工作法为指导,结合智能建造学院实际,认真抓好党员的教育和培养工作。

通过此次宣讲交流会,党员和党务工作者对“启明星”支部工作法有了更深入的了解。党支部按照“启明星”支部工作法做好各项工作,将会更加规范推进党支部建设,提升党员的培养质量,促进学生坚定理想信念,为祖国事业的发展培养出更多合格的社会主义接班人。