以学铸魂 以学增智 以学正风 以学促干 ——智能建造学院院长刘涛讲党课
2023-11-08 08:25   审核人:   (点击: )

11月7日下午,智能建造学院院长刘涛在精业楼A326教师,为全院教师以《以学铸魂以学增智以学正风以学促干》为题,讲了一堂专题党课。

课上,刘涛从九个方面进行讲授,一是坚持以学铸魂,夯实思想根基;二是坚持以学增智,掌握看家本领;三是坚持以学正风,涵养新风正气;四是坚持以学促干,开创发展新局;五是坚持党建引领,凝聚发展力量;六是以党建工作为基础,促进人才高质量培养;七是抓住改革重点任务,找准发展机遇;八是主动服务地方经济 共享发展成果;九是统筹兼顾,做好其他工作。

他讲到,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,是当前和今后的一项重要政治任务,全院教师要认真学习领会,学原文、读原著,把学到的知识充分结合工作实际,目前,我们学院正面临着机遇和挑战,也有很多实际的困难,老师们要积极克服,在困难中求突破,在逆境中求发展,党员教师要充分发挥模范带头作用,争取取得新的更大的突破。

通过本次党课,让全院教师认识到学习的重要性,要努力把习近平新时代中国特色社会主义思想同自己的本职工作结合起来,为学院的建设发展作出自己应有的贡献。