智能建造学院学生支部开展“喜迎2024年 心连心包饺子”主题党日活动
2024-01-10 10:31   审核人:   (点击: )

新年伊始,为突出党建引领作用,加强支部文化建设,进一步提升党组织凝聚力和战斗力,弘扬党员奉献友爱精神,传承中华优秀传统文化,1月9日下午,智能建造学院学生支部开展“喜迎2024年心连心包饺子”主题党日活动。支部全体成员和部分学生参加活动。

活动在学生支部书记陈虹羽对同学们的新年祝福中开始,大家分工协作,揉面、擀皮、包饺子,个个动作娴熟。期间,党员们与学生时不时交流生活与学习,同时也分享着包饺子的经验。现场热闹的气氛在说笑中荡漾开来,充满了浓浓的家的氛围。不一会儿,第一批下锅的饺子热腾腾地被端了上来,看着自己包的饺子,每个人脸上都洋溢着兴奋与自豪。

美味饺子,情暖寒冬,包饺子活动继承和发扬了中国传统文化,也让师生们真切感受了党支部的温暖,增强了党员的归属感、学生的幸福感。同时也增加了支部的凝聚力、向心力。支部今后还将继续开展丰富多彩的主题党日活动,调动支部活动的积极性,激发党组织的活力,凝聚党心民心。