永葆初心使命---学生支部五月主题党日
2024-05-16 10:07   审核人:   (点击: )

为了进一步强化党员干部廉洁意识,筑牢思想纪律防线,5月14日,智能建造学院学生支部组织前往内江市廉洁教育中心开展廉洁警示教育主题党日活动。

首先,我们通过观看各种文物、图片、资料等,了解了革命先烈们艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,进一步激发了我们努力奋斗的热情,山河应无恙,吾辈当自强。随后,跟随讲解员的脚步,回顾了中国共产党艰苦卓绝、长久不懈的反腐历程,让大家深刻感受到了我党反腐倡廉、从严治党的坚定决心。一件件让人震惊的案例,一个个发生在身边的腐败分子,一笔笔让人猛醒的人生账,似声声警钟提醒党员干部要把牢人生的“总开关”,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,在内心深处筑牢反腐倡廉防线,切实做到“扬清风正气、让警钟常鸣”。最后,全体党员紧握右拳,面对党旗庄严宣誓,那坚定、肃穆、嘹亮的宣誓声在基地内回荡,再次使每一位宣誓人感受到新时代青年的使命感和责任感。

通过本次活动,进一步坚定了不忘初心、牢记使命的理想信念,更加增强了纪律意识、廉洁意识,树立风清气正的学习工作氛围。