誓言敬理想,初心敬党心----智能建造学院学生党支部召开预备党员转正大会
2024-05-31 14:32   审核人:   (点击: )

5月27日上午10点,智能建造学院学生党支部在党员活动室召开预备党员转正大会,讨论魏清阳等8名同志按期转为正式党员事项。会议由学生支部书记陈虹羽主持,支部6名正式党员参加了会议。

依据《中国共产党党章》和《中国共产党发展党员工作细则》有关规定,本次大会按照党员转正规程进行,预备党员依次向大会宣读了转正申请,汇报本人在预备期内的思想、学习、工作等情况,随后其入党介绍人分别介绍了他们的考察情况并发表了自己的意见。大会一致认为魏清阳等8名同志在预备期内认真学习了党的基本理论、基本路线、基本方略,信仰坚定,能够按照党员标准严格要求自己,符合转正基本条件,经与会党员投票表决,同意魏清阳等8名同志按期转正。

会议尾声,徐望同志对本次大会进行了总结,他对8名如期转正的同志表示祝贺,并给予殷切希望,要求其严于律己,在今后的工作、学习、生活中更好的发挥党员的先锋模范作用。

本次预备党员转正大会,在热烈的掌声中圆满结束。