智能建造学院党总支书记为学生上思政课
2022-04-19 10:01   审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,智能建造学院党总支书记徐望为全院学生干部上了一堂生动的思政课。

徐望以《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记在全会上的重要讲话精神作为授课内容,围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面进行了讲授。

徐望强调,每一位学生干部,一要把思想和行动统一到全会精神上来,立足学习工作实际,推动全会精神扎实深入;二要坚持带头学习“四个伟大成就”“五大历史意义”“十三个方面成就”“十个坚持”等重大思想观点、重大论断、重大成就、重大部署,推动全会精神入脑入心;三要把学习贯彻党的十九届六中全会精神,与当前学生自我学习管理结合起来,努力推动学院的学生管理工作上台阶。