智能建造学院举办学生歌手大赛——“青春麓鸣,声耀未来”
2023-04-04 09:45   审核人:   (点击: )

为丰富大学生的课余生活,拓宽学生的兴趣爱好,智能建造学院于4月2日晚,在现教学生活动中心举办了智能建造学院“青春麓鸣,声耀未来”学生歌手大赛,此次比赛由学院团总支主办,党总支副书记、各年级政治辅导员和部分学生干部担任了此次比赛的评委。

比赛开始,一支热力四射的开场舞,调动了现场的氛围和观众的热情,随后,十位参赛选手依次登场进行表演,每位选手都尽情演唱,歌声优美动听,节奏张弛有度,用歌声传递着青春正能量。选手杨朝玲演唱的歌曲《晴天》歌声宛转悠扬,让人记忆深刻;选手张宇的一首《还在流浪》感人至深,带动全场观众;选手杨林贵、曾俊杰演唱的《迷途羔羊》给人不一样的音乐体验,将说唱的特点表演的淋漓尽致。中途还加入了“摇一摇”抽奖环节,让观众在欣赏优美歌曲的同时也能参与互动,使得整场晚会更加热闹。

本次歌手大赛,体现了建造学院在学生美育上取得的一定成绩,也让同学们通过这个舞台展示了自己的青春风貌,进一步提高了大学生的艺术修养和综合素质。(文/图 智能建造学院)