智能建造学院开展“爱生节”活动动员会
2023-05-11 10:24   审核人:   (点击: )

5月10日下午,智能建造学院组织全院教职员工在会议室开展学校第五届“爱生节”活动动员大会,会议由党总支书记徐望主持。

会上,徐望领学了学校第五届“爱生节”活动方案,他强调,本次活动的主题是:争做“四有”好老师,巩固“爱生”育人成效,作为新时代的高校教师必须做好有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心;要积极关心学生思想、关爱学生生活、关怀学生成长;要始终坚持“立德树人”的荣誉感、使命感和责任感,秉承“为党育人为国育才”的初心使命;要心怀校兴我荣、校衰我耻的爱校情怀,接着,徐望带领全体教师手举右拳对着《师德誓词》庄严宣誓,并代表全体教师签订了《践行师德规范承诺书》,最后,徐望对照内江市“师德师风专项整治”自查自纠问题清单开展了院内排查,在接下来的活动中,建造学院将按照要求认真组织开展“爱生节”的各项活动。

通过此次动员大会,让全体教师重温了师德誓词,更加坚定的为党育人,为国育才的初心使命,在接下来的教学工作中,将严格按照“四有”好老师的标准要求自己。(文/图 智能建造学院)