智能建造学院学生支部召开“启明星”支部工作法专题学习
2023-04-26 14:04   审核人:   (点击: )

为更好落实学生党工委《关于在学生党支部推广“启明星”支部工作法》实施方案,进一步扎实推进学生支部建设,提高学生党建工作质量,4月25日,智能建造学院学生支部召开“启明星”支部工作法专题学习,学生支部书记陈虹羽主持,学生管理科长潘康、年级辅导员、班主任以及学生党员和入党积极分子参加。

会议伊始,潘康介绍了该实施方案的指导思想、主要目标和相关要求,从深入学习、宣传发动、组织实施、总结提升四个方面详细领学了方案实施的具体步骤,全文学习了《中共内江职业技术学院学生党支部“启明星”支部工作法》《中共内江职业技术学院学生党工委关于在学生党支部中开展“两星”评选的方案》,让大家明白了接下来做什么、怎么做、做成什么样等问题。

学生支部书记陈虹羽强调,“启明星”学生支部工作法是经学校党委组织部研究决定实施,对推动学生党建工作意义重大。大家要提高认识,认真学习研究实施方案的内容具体做法,学工队伍老师要做好学生党员发展、培养和教育工作,确保支部工作法深入有效推进,不断壮大党员队伍,力争培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。