智能建造学院开展学习贯彻“四下基层”工作专题会
2023-11-01 14:15   审核人:   (点击: )

为传承弘扬“四下基层”工作方法和工作制度,切实走好新时代党的群众路线,用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验、探索新规律,有力推动智能建造学院高质量发展,10月31日下午,智能建造学院组织全院教职员工专题学习了“四下基层”工作法。

会上,党总支书记徐望传达了中央和省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,大力推广“四下基层”是当前和今后指导我们开展工作的一个重要的工作方法,“四下基层”是指信访接待下基层、现场办公下基层、调查研究下基层、宣传党的方针政策下基层,是总书记在福建宁德工作期间提出的工作方法,徐望强调,我们作为一线的教育工作者要在工作中践行“四下基层”工作法,一要提高政治站位,全面深入学习贯彻习近平总书记关于“四下基层”的重要批示精神;二要把“四下基层”的任务要求落实到建造学院的各项工作当中;三要切实深入到学生当中去用心用情用力解决好学生遇到的困难。

通过此次会议,让教师们了解了习总书记提出“四下基层”的重要意义,也将在今后的工作中不断践行,努力为师生解决急难愁盼的问题。(文/图 智能建造学院)