智能建造学院学生支部召开接收预备党员大会
2023-12-12 08:20   审核人:   (点击: )

12月11日,智能建造学院学生支部在精业楼A321党员活动室召开接收预备党员大会,讨论接收余佳俊等5名同志为预备党员事宜。大会由学生支部书记陈虹羽同志主持,支部全体党员同志参加会议。

会上,支部书记陈虹羽同志介绍了会议主要议程,大会严格按照党组织党员发展程序进行,5名发展对象分别宣读《入党志愿书》,向党组织汇报了自己对党的认识、入党初心、本人履历、现实表现以及其他需要说明的问题;随后,入党介绍人分别就5名同志在考察期内的情况做汇报,发表考察意见,并表示,同意他们加入党组织;组织委员李莹同志代表支委会向大会依次介绍发展对象考察期内的培养考察情况和综合政治审查意见,认为5位同志能经常向党组织汇报思想、工作和学习情况,对党忠诚老实,能积极开展批评与自我批评,乐于助人,遵纪守法,较好地发挥了带头和带动作用,认为余佳俊等5名同志已基本符合党员条件,可以发展为预备党员;随后,经有表决权的党员以无记名投票方式进行表决,一致同意接收5位同志为中共预备党员,他们依次向支部大会做表态发言。

最后,陈虹羽同志宣读接收预备党员的决议,向5名新入党的同志表示祝贺,并提出了希望和要求,鼓励他们继续发扬优点,克服缺点,在今后的工作和学习中坚定理想信念,始终以党员的标准严格要求自己,自觉在思想上、政治上、行动上充分发挥中共党员的先锋模范作用,牢记使命,踔厉奋发,努力践行为人民服务的宗旨。(文/图 智能建造学院)