智能建造学院党总支开展“勤植绿色、美化校园”主题党日活动
2024-03-14 09:12   审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,践行“绿水青山就是金山银山”理念,形成人人爱绿植绿护绿的良好氛围,共建共享美丽内职。3月12日下午,智能建造学院党总支积极响应学校党委号召,在学校开展“勤植绿色、美化校园”主题党日活动。

此次活动,建造学院党总支高度重视,通过认真选址,了解栽种树苗品种,发动全院师生党员捐款采购等,最终在全国第46个植树节当天全部准备就绪。下午3点整,建造学院全体师生党员在党总支书记徐望的带领下,来到工种实训车间外的绿地开展植树节活动。活动中,大家分工明确,挖土、扶苗、填土、浇水,互帮互助,用自己的劳动为美化校园增添着一抹春意。通过近两个小时的辛勤栽种,20棵桃树井然有序地排列在学校桃园中。

通过此次主题党日活动,党员师生们用实际行动响应了学校党委的号召,为学院的校园环境美化,贡献出自己的力量。(文/图 智能建造学院)